cr2

Categories:

Нет желания писать

В жж. Уже более 10 дней, как я приехал из масштабного 3-недельного путешествия по Республике Коми, но не могу себя заставить писать сюда. 

На Дзене уже вышло более 10 постов, в инстаграме уже во время путешествия собралась целая диаспора для внимательного слежения за поездкой и здорово выросло за месяц количество подписчиков. 

Увы, жж этим похвастаться не может. Новых подписчиков у меня нет давно, да всё больше и больше народу уходит на другие ресурсы. Вот и думаешь, потратить несколько часов времени, чтобы написать и сюда или заняться чем-нибудь другим. 

Не исключаю, что желание писать в жж появится вновь, но пока что если вам интересны мои посты и Коми — добро пожаловать на дзен и в инстаграм. 

На очереди ещё много интересного: Воркута, заполярные заброшенные посёлки при угольных шахтах, уникальный праздник староверов Усть-Цилемская горка, которую отмечают как и 300 лет назад на севере Республики Коми, одно из чудес России — плато Маньпупунёр и многое другое. 

Почти заброшенный посёлок Заполярный в окрестностях Воркуты. Республика Коми. Фото Владимир Кезлинг
Почти заброшенный посёлок Заполярный в окрестностях Воркуты. Республика Коми. Фото Владимир Кезлинг

За высотные фото благодарю моего друга и попутчика в поездке по Коми Владимира Кезлига (его сайт о путешествиях по России и миру).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded