Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

"Блошку" прихлопнули

Ранее на бескрайних просторах ЖЖ прошла информация, что сегодня, 22 мая, поставят точку в жизни " московской блошки" - рынку подержанных вещей у платформы Лианозово Савёловского направления.
Так оно и случилось. Приехав сегодня в 7-15 утра в Лианозово, нашим глазам предстала следующая картина: улица, вдоль которой обычно стояли торговцы и располагалась (где и прямо на асфальте или жд путях) товарная продукция, пустовала, количество "стражей порядка" явно превышала предельную концентрацию на квадратный метр, всё обвито красно-белыми ленточками а-ля "проход воспрещён", а стоявшие рядом гаишники своими полосатыми палочками давали знать, что парковка здесь не допустима. Думаю вот, разгоняли ли торговцев старыми вещами или сразу же не давали им развернуться..
По некоторым данным, блошиный рынок переезжает к платформе Новоподрезково Ленинградского направления. Как говорится, поживём увидим, но что-то мне подсказывает, - рынок упорно хотят прикрыть и будут в дальнейшем бороться с его возникновениями и в других местах. Кому это выгодно и для чего вся эта история крутится? Есть кое какие предположения, но всё же интересно....
Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments