cr2

Category:

Московский стрит-арт оживает!

Приятные дни переживает московский стрит-арт! Видимо многие авторы засиделись во время заразы, устали от отсутствия творческой деятельности. Да ещё и солнечная погода с теплом сказываются. В общем, за последнее время появилось в Москве если не множество, то некоторое приятное количество новых рисунков. 

На днях поездил по городу, поснимал часть работ. Обновились экспозиции на «Флаконе» (покажу отдельно), нашёлся аккаунт автора ростокинского «Заблеваки» (помните? Раз и два) и автор продолжает рисовать своих персонажей после того, как его будку снесли для постройки хорды. 

Хоф на Менделеевской так вообще как феникс возродился. Его всё уничтожают, а он к счастью не уничтожается. Там и весной рисовали, а сейчас пошла движуха. Это радует, такие места должны быть в городских путеводителях, а не уничтожаться. 

Из печального — за весну полностью снесли все склады с рисунками у мцк «Белокаменная». Там пройдёт всё та же хорда. Некоторым работам было больше 10 лет и их рисовали крутейшие мастера стрит-арта. Ушла эпоха!:( 

Смотрите, какую красоту нарисовала на Менделе художница Наталья Денисова (инстаграм: denisova_spb). Это её дебют в этом месте. Девушка в домашних цветах и с фруктом. Что-то есть классическое, «галерейное» в этой работе. 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →