cr2 Москва, Россия

Categories:

Стрит-арт "Флакона"

Что-то мне лень тюленить в каникулы от слова «совсем». Пару дней назад заехал на «Флакон» (метро «Дмитровская»), поснимал ещё оставшиеся с конца весны-2019 местные рисунки. 

Большинство из того, что покажу ниже, — итог ежегодного флаконовского феста Urban Fest, куда приезжает множество классных уличных художников. Как-то я уже собирался пофоткать эти рисунки, но когда  приехал на «Флакон», то они оказались заставлены сценой под какое-то мероприятие. Поэтому исправился и закрыл гештальт уже в Новом году. 

Ну, а кроме Urban Fest на «Флаконе» есть ещё кое-что)

1. Начнём с Urban Fest-2019. Классный рисунок от Stock и гопник от Hardcore

2. Потрясающая работа от Koma 

3. Помните девочку-осень на Большой Семёновской, которую нарисовала талантливая Ansy? На «Флаконе» у неё вот такая вот работа 

4. Дима Slash, по традиции, изобразил мишку 

5. Eisma отметился 

6. Неплохо поработал Korea 

7. А это подарил «Флакону» известнейший британский гиперреалист, художник Fanakapan, приезжающий на прошлогоднюю местную выставку уличного искусства «ПРОСТО» 


8. И закончим на главном стрит-арт-украшении «Флакона» — апрельской работе мастера Степана Краснова (он же Fet, команда 310Squad) 

9. Такой стиль, напомню, называется «пуантилизм». Fet создал уже несколько подобных работ по всей Москве, многие я уже показывал на страницах своего журнала 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →