Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Костя Zmogk на Складочной улице




На днях сфоткал работу художника Кости Zmogk, появившуюся на Складочной улице (ближайшие метро "Дмитровская" или "Савёловская") в прошлом году.

Место там неуютное, продуваемое всеми ветрами, да и рисунок расположен так, что нормально снять мешает дорога и стоящая рядом будка. Однако творчество Константина заслуживает внимания + рядом "Флакон" и "Хлебозавод". Можно зайти и туда. Правда сейчас из рисунков нового и интересного там ничего нет, но зато атмосфера приятная.

Недавно понял, что хочу снимать больше качественного стрит-арта. Увы, это не совсем осуществимо, поскольку в Москве многое уже или показано мной, или замазано, или не интересно нарисовано. Но буду стремиться, поскок соскучился. В прошлом году я практически почему-то не фоткал граффити. Ближе к весне есть даже мысли поехать куда-нибудь в другой город, на "граффити-тур", практически не останавливаясь на других достопримечательностях.

Ещё понял, что не хочу, как раньше, делать большие посты про граффити с подборкой 15-20 фоток. Куда круче посвящать каждой работе отдельный пост - такие рисунки этого достойны да и яркости больше.


Работа шикарная! Все нашли девушку? А сколько картин и на какие темы вы увидели в её платье?

Tags: #уличноеискусство, Граффити, Москва, Москва в деталях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →