Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

Под занавес недели общероссийского позитива

Что ж, дорогие читатели, вот и заканчиваются Новогодние каникулы. С завтрашнего дня всё встанет на свои места - работа, переполненный транспорт, забытые заботы, дела, проблемы.. Новогоднее настроение у многих превратится в будничное бурчание.






Раньше я считал новогодние выходные праздником наращивания живота и проклинал законы, утвердившие такой порядок отдыха. Потом подумал, что всё в моих руках. Кто хочет сидеть дома и пить - ради Бога. Но есть, кроме этого, еще и динамическая сторона медали - путешествия, прогулки и общение с друзьями. Выжать как можно больше полезного из этих 10 дней, ведь в это время свободны почти все, а значит можно реализовать давно намеченные и откладываемые до лучших времён проекты.

Так что, за несколько лет я сильно поменял свои взгляды на эти праздники и старался провести их с максимумом полезного для себя. В этом году каникулы не стали исключением. Обо всём, что происходило, куда ездил и что видел, я расскажу на страницах своего журнала.


Где-то в глубине души жаль, что неделя общероссийского позитива подходит к концу. Под каждый Новый Год ждёшь чего-то особенно приятного и надеешься на лучшее. Душа наполняется теплотой, когда наряжаешь ёлку и украшаешь комнату к Новому Году. А под Рождество, даже у маловерующих людей, открывается в сердце самая далёкая дверца с добром. А значит, новогодние праздники - время общей доброты и надежды, время временного забывания всех проблем.

Вот окончания такого времени и жалко. Теперь объединять семьи станут лишь выходные, гости разъедутся, радость сменится будничностью.
И никакие другие праздники, кроме Нового Года и Рождества, не способны создать массовую атмосферу теплоты.



А как каникулы прошли у вас? Где проводили время и чем занимались? Расскажите, интересно послушать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments