Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Кузница сибирского здоровья



Сибирь с давних времён ассоциируется с крепким здоровьем. Бескрайние просторы, чистый воздух, нетронутая природа и экология делали и продолжают делать своё дело. Сибирские травяные и лекарственные сборы, варенья, заготовки, рыба, мясо до сих пор желанные гости у многих хозяев. Однако одной едой дело не ограничивается, да и за здоровьем надо следить.

Сейчас в Тюмени успешно продолжает развивать здоровые сибирские традиции уникальный проект "Медицинский город". Здесь, на одной территории, находятся несколько учреждений, где можно пройти обследование, реабилитацию, получить необходимую консультацию. Здесь пациенты проходят комплексное лечение путём хирургического, лекарственного и лучевого воздействия.

Можно сказать, в "Медицинском городе" живёт здоровье.




1. "Медицинский город" занимает большую территорию, и проект по-настоящему кажется интересным даже тому, кто далёк от врачебного дела и медицины.
Говорит за себя и статистика. Здесь проводят более 7500 успешных операций в год. Здесь уже лечились пациенты из 13 стран и это не только соседние Казахстан и относительно недалеко расположенная Монголия, но и европейские страны, в том числе Германия



2. В "Медицинском городе" работают с широком спектром заболеваний. Основными направлениями медицинской работы здесь являются радиология, маммология, нейрохирургия, трансплантология. Проводятся операции с помощью роботов и современного диагностического оборудования



3. Центр состоит из Тюменской областной клинической больницы №1 (крупнейшая многопрофильная клиника региона со своими поликлиниками, стационарами, профильными центрами и высококвалифицированными специалистами), Радиологического центра (центр ядерной медицины, позволяющий проводить диагностику на ранних стадиях и лечение онкологии, сердечно-сосудистых и других заболеваний), Федерального центра нейрохирургии, Медико-санитарной части "Нефтяник" (имеющая 50-летний опыт работы многопрофильная клиника с поликлиниками, областным урологическим центром, центром рассеянного склероза и др. При ней работает робот-хирург Da Vinci Si и это единственное учреждение в регионе, где к операциям привлекают роботов) и других, не менее профессиональных, учреждений.

На территории также есть учебный корпус ТюмГМА, 3 девятиэтажных дома (объекты социально-бытового назначения), санаторий "Сибирь" - один из крупнейших в Западной Сибири. Всего же "Город" работает с 35 санаториями различного профиля, расположенных по всей Тюменской области



4. Пациент, который планирует лечиться и проходить обследование в "Медицинском городе", может получить специальный медицинский тур. Будут организованы авиабилеты и трансфер по специальным ценам от туроператора, специальные скидки на отель, специальные цены на программы реабилитации в санаториях, индивидуальный комплекс медицинских услуг



5. Неоспоримыми преимуществами проекта являются высокая квалификация врачей и медицинского персонала, передовое медицинское оборудование, комплексное медицинское обслуживание, комфортные условия пребывания, меньшая стоимость услуг по сравнению с аналогичными заграничными клиниками.
Многие хирургические операции дают превосходные результаты, во многих участвуют специалисты разного профиля. Огромное внимание уделяется реабилитации пациентов и возвращению их к обычной жизни



Будьте здоровы!


Тюмень и Тюменская область-2018:

Памяти мохнатых бойцов. Сквер сибирских кошек в Тюмени
Дом Покровительницы Сибири
Таинственный сон в тобольском селе
Ялуторовский острог
Ялуторовск. Дом декабриста Муравьёва-Апостола
Тобольск
Вкус Чёрного золота
Термальные источники Тюмени
Туристический комплекс "Абалак"
Где останавливался Александр II в Тюмени?
Тюмень. Откуда царскую семью отправляли в ссылку?
Тюмень. Прогулка по городу
Тобольская фабрика художественных косторезных изделий
В гостях у Природы
Тобольск. Новый музей царской семьи
Почему очень долго не хоронили первого губернатора Сибири?
Тобольский тюремный замок
Рождение игрушки из кости




Tags: Тюменская область
Subscribe

  • Котики из разных городов

    А давайте разбавим темы вирусов и кризисов котиками и начнём новую неделю с них! 1. Тюмень, Сквер сибирских кошек.…

  • Вся Тюменская область

    Постом про Дом-музей Распутина, я заканчиваю большой рассказ о Тюмени и Тюменской области. Тюмень неожиданно оказалась более прекрасна и…

  • Дом-музей Григория Распутина

    "Стул Распутина? Есть у нас такой, да. Сергей Семёнович Собянин когда приезжал в музей, посидел на нём. Через 2 месяца его в Москву мэром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Котики из разных городов

    А давайте разбавим темы вирусов и кризисов котиками и начнём новую неделю с них! 1. Тюмень, Сквер сибирских кошек.…

  • Вся Тюменская область

    Постом про Дом-музей Распутина, я заканчиваю большой рассказ о Тюмени и Тюменской области. Тюмень неожиданно оказалась более прекрасна и…

  • Дом-музей Григория Распутина

    "Стул Распутина? Есть у нас такой, да. Сергей Семёнович Собянин когда приезжал в музей, посидел на нём. Через 2 месяца его в Москву мэром…