Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

Очень старое граффити



На днях доехал до одного из самых старинных легальных уличных рисунков Москвы.





1. Точно, когда нарисовали, не знаю, но в 2011-м году работа уже была. 7 лет для стрит-арта в мегаполисе - довольно солидный срок. Кстати, у этого граффити есть и второй рекорд - оно одно из самых близкорасположенных к метро. Произведение команды "310Squad" украшает будку у самого выхода со станции "Нахимовский проспект". Пройти нужно метров 20.

Всё это - творчество художников Fet, Zeaner и Mo. Я много пишу про эту команду, но вроде бы ещё не говорил про художников.

Так вот - Fet как раз рисует точками, Zeaner украшает работы цветными линиями и фигурами, а Мo рисовал реалистические работы. Сейчас он уже не в "310" и рисует под своим именем (Дмитрий Лёвочкин. Да так рисует, что с метра подумаешь, что персонаж настоящий. Вы только посмотрите: вот или вот. А что стоит его Живая стена!)




2. Большая работа как бы стоит из трёх частей. Одна часть на другой стороне будки, вторая выполнена в фирменном точечном стиле от Fet (усики подрисовали какие-то вандалы позже, не автор), а портрет в очках создал Мo



3. Вот он поближе


Красота! Ехал и надеялся, что будка не будет заставлена машинами, особенно с передней стороны. Повезло)



Tags: #граффити, #уличноеискусство, Граффити, Москва, Москва в деталях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →