Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

"Три корочки хлеба"



В последнее время я ностальгирую по временам, когда в Москве можно было за одну прогулку посмотреть несколько классных уличных рисунков. Наметил себе адреса, взял кофе и хорошее настроение с собой, включил музычку и всё, вперёд - на встречу с искусством. Увы, красивые работы в городе теперь не только не рисуются, но и замазываются, так что обо всём этом остаётся лишь мечтать.

Однако выход нашелся - можно же заехать в разные кафе, где висят работы талантливого Zoom! Уличное творчество художника, которого за мастерство и креатив прозвали "открытием 2015-го года в московском стрит-арте" или даже "московским Бэнкси" я уже всё сфотал или его успели раньше моего приезда замазать отвечающие за чистоту города, а вот интерьеры кафе как-то вообще не рассматривал. Оказалось, зря.

Сегодня я был в пекарне "Завтраки.ру" на Соколово-Мещерской улице, 25 (это московский район Куркино), где на стене нарисованы "Три корочки хлеба". Эта работа появилась чуть больше года назад. Отличный бонус к кофе и вкусняшкам пекарни!))




1. Героев вы конечно узнаёте, смысл тоже понимаете, так что объяснять ничего не надо)



2. Поклонник "грушафона" поближе



По словам работников пекарни, Zoom трудился ночью. Снять можно без проблем - вам это никто не запретит. Наоборот, дружелюбно и с улыбкой поговорят про художника, саму работу и может расскажут что-нибудь интересное)




Tags: Граффити, Москва, Москва в деталях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →