Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Путешествие в королевство мебели



Пожалуй, я не нигде не видел одновременно столько мебели, как в мебельном комплексе "Гранд" в Химках. Если бы диваны умели бы общаться друг с другом, то каждый бы точно нашёл бы здесь себе собеседника по вкусам и взглядам. Хотя, почему бы и нет? Может быть они ночами, когда магазины закрыты, и обсуждают, сколько задниц за день на кого присело, какая девушка-покупательница была самая красивая и кого куда могли бы за день увезти.

Пошли посмотрим диван по цене квартиры, необычный способ хранения велика и как блогеры ложились в кровати с чужими жёнами.





1. "Гранд" и правда огромный, не зря его сравнивают с кораблём. 140 000 кв.метров - такова выставочная площадь, где располагаются всевозможные салоны разных марок.
Кстати, на выставке организаторы обещали создать "Комнату хранения мужчин". Это на случай, если дамы слишком увлекутся выбором мебели. Разгуляться есть где - различные товары предложат более 500 производителей.
Интересно, а "Комната хранения девушек" намечается?)



2. Хожу, любуюсь обстановкой. Мне одному кажется, что люстры напоминают формы для приготовления выпечки или печенек?)



3. Выбор продукции на любой вкус и цвет



4. Как вы думаете, сколько стоит такой диван?



5. Вот столько. Цена диванов Energy от 2-х миллионов. К нему ещё и пульт управления прилагается, регулирующий спинку, подголовники и подставки для ног. Не удивлюсь, если за такую цену он ещё снабжён функциями "трезвый водитель", "муж на час" и умеет встречать хозяина у подъезда, исполняя песню его любимой группы.

"А чё такой дорогой?", - спросите вы. "Его что, делала лично английская королева?". Нет, делали его, а также и другие диваны премиум-класса в Кирове. Фабрика MZ5 — единственное предприятие в России, имеющее немецкий сертификат качества Golden M. Как правило такую мебель изготавливают на заказ, учитывая особенности того помещения, где она будет стоять



6. Конечно же, блогеры не смогли не протестировать диванчик по цене квартиры



7. Идём дальше



8. Можно фосфором нарисовать чуваку глаза, посадить его дома на диван и потушить при гостях свет



9. Интерьер, похожий на огромный гриб. Самое смешное, настоящие грибы я не могу есть именно из-за подобного строения. Брр и фу. Но вот от интерьера такой реакции нет. Чудеса



10. Некоторые желали более близкого знакомства с мебелью и спешили в её объятия. Стоит такая итальянская кровать около 273 тысяч рублей, включая покрывала и подушки.



11. Тут всё очень похоже на музей. Вот-вот выйдет злая смотрительница и начнёт ругать, что трогаешь экспонаты руками



12. Чем не обстановка какой-нибудь усадьбы?



13. Ещё я вспомнил "12 стульев" и "Музей мебели". Может быть, он выглядел примерно так?



14.



15. Интересно, такой цвет дивана понравился бы диванным войскам?



16. А такая модель?



17.



18.



19. Обожаю такие штуки. Сразу "+много" к уюту в доме



20.



21. Про умный диван мы поговорили, теперь посмотрим на кровать с электрическими механизмами трансформации от компании Askona. Трансформируемое основание стоит 90580 рублей, за матрац Sleep Professor придётся выложить 72280.

Товар манящий - Саша zhzhitel вот не устоял и решил протестировать кровать с чужой женщиной прямо на глазах у жены Олеси podmoskva



22. А это продукт от той же компании - умная подушка Smart Pillow со встроенным сенсором. Сенсор контролирует качество сна, фиксируя частоту сердцебиения и глубину дыхания. Потом приложение всё оценивает и даёт советы, как улучшить сон. Говорят, в следующих версиях подушка будет отправлять сообщения родственникам спящего, если найдёт какие-нибудь дефекты. Окей, лишь бы не звонила жене, когда спишь с любовницей))



23. Котику хорошо



24. Мне понравились предложения компании "Мебель Москва", да и цены здесь довольно приемлемые



25. Уютно



26. Стильно



27. Просто шикарно!



28. Красота



29.



30. Романтика



31. Компания "LAZURIT" предлагает целиковый интерьер. Теперь я знаю, как хранить велик



32.



33. Ещё мы посмотрели сантехнику. Всего миллион и такая штуковина для организации пена-пати на 15 человек ваша



34. Баньку не желаете?



35. Толчок с длинной трубой и ванна на ножках напомнили Тимона и Пумбу



36. Сантехника, как и мебель, продаётся на любой вкус и кошелёк клиента



37. Осматривая здесь кухни, можно взять фирменных леденцов)



38. ТЦ - это не только залы с товарами, это ещё и система подземных коридоров и комнат. В одной из таких, в отделе реставрации, нам встретился Владимир Николаевич. Мастер занимается этим делом уже 20 лет, до этого отработав на оборонку 32 года.
Сюда можно принести на реконструкцию любую мебель



39. В коридорах можно и правда заблудиться. Для таких случаев на стенках даже висят телефоны.
Сюда же привозят покупателей, не выплативших вовремя кредит за мебель. Им завязывают глаза, но если счастливчик в таком состоянии найдёт выход, его милуют. В противном случае - будешь годами ходить искать заветные двери (конечно же это шутка, а то мало ли)



40. Ещё в "Гранде" можно присмотреть ковёр. Мне вот нравится тот, что справа, с часовым механизмом



41. С макетом здорово придумано



42.



43. Завершилась наша экскурсия в довольно необычном месте - на крыше мебельного торгового комплекса




Tags: Московская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исток Волги

    А вот и третий исток третьей великой реки, который мы посетили в путешествии «Три истока за три дня». Так уж получилось, что Днепр, Западная…

  • Исток Западной Двины

    Продолжаем тему истоков великих рек. Так уж получилось, что Днепр, Западная Двина и Волга хотя и текут в трёх совершенно разных направлениях, но…

  • Исток Днепра

    На днях побывал в новом для себя месте — на истоке Днепра в Смоленской области. Душевно, уютно, здорово! Свято-Владимирский монастырь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Исток Волги

    А вот и третий исток третьей великой реки, который мы посетили в путешествии «Три истока за три дня». Так уж получилось, что Днепр, Западная…

  • Исток Западной Двины

    Продолжаем тему истоков великих рек. Так уж получилось, что Днепр, Западная Двина и Волга хотя и текут в трёх совершенно разных направлениях, но…

  • Исток Днепра

    На днях побывал в новом для себя месте — на истоке Днепра в Смоленской области. Душевно, уютно, здорово! Свято-Владимирский монастырь…