Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Hostel sweet hostel



Представьте ситуацию - идёшь такой среди дворов обычного спального района Москвы и вдрууг - тадам! - оказываешься в царстве уюта, откуда совсем не хочется уходить. Прямо как во снах, где быстро меняется обстановка. Мне такие иногда снятся. Вот какой-то заброшенный завод, а вот уже - на те, дворец графов Каких-то-тамских. Но сны снами, а тут по-настоящему. Так что же это за место, спросите вы. Спешу познакомить)




1. Хостел Check-in совсем молодой, ему всего чуть больше месяца. Однако это не помешало новорождённому получить уже свои 9,6 на Букинге, а его хозяевам столкнуться с вопросом почти 100-процентной загрузки (кстати, уже всё забронировано даже на период Чемпионата мира, а хостел вообще очень полюбился иностранцам)



2. Номера напоминают поезд, но в отличие от настоящего состава, выбежать на первой станции не хочется. Комнаты здесь бывают на 10, 6, 4, 3 и 2 человека. 10-местный стоит 650 рублей (с завтраком), 6-местный - 750, далее - подороже, но на чуть-чуть



3. У каждого места полка, шторки, полотенца, подствека и конечно же розетка, без неё сейчас туристу никуда. Ну и, как видите, жизненного пространства вполне хватает, в бочке себя не почувствуете



4. За 2500 рублей можно снять VIP на двоих. Для гостей этого номера предусмотрены даже халаты. Я много останавливался в разных хостелах, были и подобные номера, но халатов халатов, Карл! не предлагали нигде. За таким уже надо идти в отель



5. Раковина, туалет, душ - всё очень достойно



6. А-а-а-а! Вы это видели? Я теперь хочу такую рабочую зону на свой балкон. Хотя может проще сюда переехать?))



7. Думал, не может же быть всё настолько идеально, вдруг получится придраться в чём-нибудь хотя бы к еде. Фиг там, я очень наивный, а идеалы, оказываются, вполне себе бывают)



8. Хозяйка хостела Анна Граненова, рассказала, что идея открыть свой отель у неё появилась уже давно. Однако гостиница требует большего количества как времени, так вложений. Поэтому решили начать с хостела. И именно с уникального - такого проекта, после знакомства с которым гость обязательно бы сказал: "Ух ты! Я не видел нигде в России ничего подобного. Хостел уникален! Это вам не какая-нибудь общага".
Сингапурский вариант за основу, дизайнеры-профи своего дела, грамотный подход к решению всех задач - и вот, результат мы все видим



А ещё мне очень понравилось, что в Check-in не останавливаются на достигнутом. Команда желает и дальше перенимать ценный и полезный опыт, готова к сотрудничеству и реализации новых идей. Мы очень тепло пообщались.


Нескольким иногородним друзьям я уже порекомендовал этот хостел и пригласил в московские бары погулять по улочкам столицы. Ребята в восторге и обещали обязательно приехать)


Все фотографии в этом посте сделаны сделаны Сашей zhzhitel, но крутость места от этого нисколько не снижается.




Tags: Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →