Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

"Достоевский" - лучший хостел Владимира



Перед поездкой во Владимир и Суздаль встал вопрос, где остановиться. Благо, открытым он оставался недолго, поскольку мой хороший друг Василий nikitinskii когда-то написал пост, который я очень хорошо запомнил.




А запомнился пост благодаря тому, что я увидел. Посмотрите сами на хостел "Достоевский":


1. Общая зона. Проектор для кино, X-Box - всё под рукой



2. Находиться в такой обстановке очень приятно



3. Ну не мимими?))



4. Настолки, книги - всё для гостей



5. Сейчас у каждой кровати ещё есть индивидуальные занавески. Не хочешь ни с кем общаться или мешает общий свет - закрой и всё будет в порядке)
Номера очень чистые, это видно сразу



6. Кухня. Чистота и блеск, как и в номерах. Кстати, много где в хостелах останавливался, но нигде не попадались бесплатные различные крупы (гречка, рис, макароны, геркулес) и печеньки к чаю.
Утром на завтрак выставляют хлопья, мюсли, молоко, варенье, джем - также всё бесплатно



7.




Хостел расположен очень близко от жд и авто-вокзалов Владимира, идти пару минут по тихой провинциальной улочке. Если вы совместили поездку Владимир с Суздалем, куда от автовокзала ходят автобусы, вставать рано не придётся)
В общем-то, вставать рано и для осмотра Владимира не придётся - центр в пешей доступности, никакого "на транспорте через половину города".

Что ещё сказать? Как зашёл, сразу обращаешь внимание на чистоту, она прямо бросается в глаза. Ни пылинки-ни соринки, дышится в прямом смысле легко. Кстати, легко и спится. Признаюсь, я так дома не всегда высыпаюсь, как выспался в "Достоевском" за две ночи. Кровати удобные и широкие. Про занавесочки у каждой уже сказал.
Инет летает, персонал очень вежливый. По приезду мне провели экскурсию по хостелу, показали, что есть где. Нет никакого "вернуться строго до...", впустят в любое время.
Если выписались, но нужно оставить вещи, чтобы не таскаться с чемоданами по городу, - не только разрешат, но по возвращению предложат чай и душ.

О чем сожалею, так о том, что забыл купить красивые открытки с видами Владимира - в хостеле есть выбор сувениров.
А ещё о том, что в этот раз не получилось увидеться со многими владимирскими блогерами. Что же, осенью нужно будет это исправить, а ещё обязательно погулять по владимирским тихим улочкам, шурша опавшей листвой. И я, конечно же, снова выберу "Достоевского". До новых встреч!



Номера на любой вкус: есть 2-местный, 4-местный, 8-местные для мужчин и женщин отдельно и общий большой 12-местный номер.
Удобства: 3 туалета и 3 душевых.
Стиралка, холодильник, индукционная плита, мультиварка, кофемашина и несколько чайников.
Парковка, бесплатная информация о достопримечательностях Владимира, конфетки при регистрации)


Сайт хостела здесь.

Все фотографии в этом после сделаны Василием nikitinskii, который любезно разрешил мне их использовать. Оригинал поста и больше фотографий здесь.


Спасибо, "Достоевский"! :)



Tags: Владимирская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →