Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

За кого нас держат?

Друзья-товарищи, за кого нас держат?

В блогах наткнулся на информацию о беспорядках в Москве. С радостью всё прочитал и ужаснулся насколько всё сгнило вокруг. Решил посмотреть, что скажут по нашему "чистому" телевидению. Канал" НТВ" в программе "ЧП" рассказывает о событиях 11 декабря на Манежной площади. Примерные слова комментатора, но сохраняющие весь смысл сказанного:
".. шарфы и спартаковские знамёна - лишь маскировка тех хулиганов и фашистов, что вышли сегодня на Манежную площадь протестовать против убийства на днях Е.Свиридова, и бросавших в стражей порядка камни, а болельщики мирно возлагали цветы к месту убийства и просили судить убийц по законам..".




Спасибо, нтвешники. А вот настоящая информация :



" Болельщики футбольного клуба "Спартак" намерены провести в Москве ряд акций протеста с требованием наказать виновных в убийстве Егора Свиридова, погибшего в драке с кавказцами. В этих мероприятиях, не санкционированных городскими властями, примут участие около 1 тысячи человек.
Еще один митинг фанаты собираются провести в этот же день на Манежной площади в центре Москвы. Как утверждают болельщики, в этих акциях примут участие около 1 тысячи человек, причем ни одна из них не санкционирована властями столицы. "

Настоящая информация взята остюда:
http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/512052.shtml?print
http://buhoi1589.borda.ru/


Спасибо всем, кто выложил информацию в ЖЖ !

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →