Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

На шинах Viatti по Грузии. Мы вернулись!



Наш автопробег по Грузии, где мы тестировали всесезонные шины Viatti, завершился пару дней назад.




В этот раз получилось забраться еще выше и дальше, чем в летнее грузинское путешествие. С шинами Viatti мы проехали от гостеприимного и довольно тёплого Тбилиси до снежных гор Сванетии, перебрались через перевал, туманы и снегопад на Военно-Грузинской дороге, поднялись на высоту 2170 метров к храму в Гергети и посмотрели Казбек - самый восточный пятитысячник Кавказа. Добрались и до сванской общины Ушгули, расположенной в горах на высоте 2200 метров и считающейся одним из самых высокогорных постоянных поселений. А ещё сбылась моя мечта - увидеть сванские башни и побывать в Местии.




Вода, грязь, снег, ямы, лёд, земля, камни, асфальт разного качества, труднопроходимые дороги - всё встречалось на пути, но ничто не помешало попасть туда, куда было запланировано. Шины не подвели, дискомфорта в дороге не было, машина слушалась, на управляемость, торможение мы не жаловались.
Ничто не мешало любоваться красотами, а впечатления от живописнейших видов Грузии надолго останутся в моей памяти. Впечатлений и правда много, от некоторых мест они очень сильные, а некоторые точки маршрута обязательно войдут в топ моих самых лучших посещённых за всё время мест.

Конечно же обо всём я подробно расскажу и всё покажу)


На шинах Viatti по Грузии:

Анонс




Tags: Грузия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →