Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

"Невыдуманные истории" Часть 2. Знамение о начале войны

Сегодня я опубликую еще одно письмо, в котором описываются различные необъяснимые события и явления. Как я уже говорил, когда-то я собирал такие истории и факты. Самые интересные довожу до сведения своих читателей.
На этот раз письмо Юрия Даниленко из пос. Волоконовка Белгородской области
(опубликовано в журнале "НЛО" № 49 (112) от 6 декабря 1999 года)




"Эта история произошла с моей бабушкой в июне 1941 года. Она жила в селе Круглое Воронежской области. В прихожей бабушкиного дома был очень скрипучий пол. И вот однажды ночью она проснулась от противного скрипа. Бабушка испугалась, ведь в доме,. кроме неё, никого не было. Часы показывали 23.57. Подняв голову, пожилая женщина просто онемела от ужаса - перед ней стояло трёхметровое существо, обросшее густой шерстью. Глаза светились, как раскалённые угли, нос напоминал пятачок, уши, как у кролика, длинные и волосатые, а руки заканчивались вместо кистей копытами. Бабушка хотела перекреститься, но не смогла. А потом вдруг вспомнила, что нужно делать в таких случаях - спросила: "К добру или к худу?". Существо ничего не ответило, а только повернуло голову к противоположной стене. В тот же миг стена вспыхнула ярко-красным пламенем, из которого доносились человеческие крики. Над ухом у женщины кто-то хрипло сказал: "Да, такого пожара я еще не видел!". И всё мигом пропало.
Наутро бабушка осмотрела стену, но никаких следов огня не обнаружила. А 22 июня началась война."

Не буду впадать в размышления - правда это или вымысел, сколько здесь приукрашенного, а сколько реального. Принимаю просто как факт.

Письмо 1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments