Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Был Шукшин, стало красиво?



На днях узнал, что в городе появился ещё один художественный шедевр. Ага, вот такая красота теперь на Садовнической улице. Да-да, раньше там был изображен Егор Прокудин, герой фильма "Калина красная", роль которого играл Василий Макарович Шукшин. Трубу рядом автор превратил в берёзку. А теперь.. Смотрите сами.




1. Теперь там вот так. Красота, согласны? И рисунок не закрасили как следует (уж молчу про несовпадение цвета. Я много гуляю по городу и вижу, что он не совпадает при закрасах оочень часто), и сделали Москву унылее



2. А было так. Такое творчество ведь точно надо закрасить, правда? Оно уродует город, просто вандализм! Причём обязательно закрасить криворуко, нечего краску тратить!



3. Ещё испоганили стену и асфальт. Но что это, по сравнению с борьбой с "вандализмом", ведь так? Про закрасы слева тоже молчу, вообще отдельная песня



4. Zoom не один, работы кого постоянно закрашивают. Также под кисть попал и котик от трафаретчика F20 между Рыбниковом и Ащеуловом переулками (метро "Чистые пруды")



Было так. Его толком-то и с дороги не было видно. Но видать тоже кому-то помешал

Фото serge_elephant отсюда


Интересно, что больший вандализм - трафареты, по которым можно водить экскурсии и вносить в путеводители, или такой способ закраски? Ответ как-то сам собой напрашивается, увы. Печально.



Tags: Граффити, Москва, Москва в деталях
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →