Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Первый слет сообщества travel_russia



В воскресенье на территории "Рыбацкой деревни" прошёл первый слёт молодого жж-сообщества travel_russia. Чемпионат по рыбалке среди блогеров, награждение победителей, выборы туристической столицы России, вкуснейшие блюда из пойманной рыбы и праздничный торт. Итак, обо всём по порядку.




1. Всё началось с Чемпионата блогеров по спортивной рыбалке в «Рыбацкой деревне» на ВДНХ. Мне казалось, я знаю Москву достаточно хорошо, но про это тихое зелёное местечко узнал впервые. Даже не верится, что находишься в крупном мегаполисе.
Представляю, как тут будет в золотую осень. Приехать, присесть на бережок, согреваться чаем с какими-нибудь ягодами и смотреть, как жёлтые листья плавают по глади пруда



2. Или половить рыбу. Удача улыбнулась блогерам. Вот Ксения api_ano и результат



3. Зачёт, чего тут скажешь)



4. "Откройте рот!"



5. От такой прикормки я бы сам не отказался)



6. Красавец!



7. Знакомьтесь, Главный Судья Чемпионата



8. Награды



9. Игорь, сын Марины gazel2 и улов



10. Кто поймал больше всего по весу, тот и выиграл. Взвешивает Владимир Габелев - рыболов с 30-летним стажем, чемпион мира по ловле форели, победитель российских и международных соревнований по спиннинговой ловле, главный редактор журнала "Рыбалка на Руси"



12. Итак, победители! 3-е место у Екатерины estelia, у Игоря оказалось серебро, а победительницей стала Альфия adelanta.
Игорь рассказал, что это уже второй его кубок. Первый был по лыжам. Пожелаем ему и всем остальным не останавливаться на достигнутом результате, а идти к новым победам!



13. Елена silver_slider - администратор travel_russia. Без неё не было бы ни этого прекрасного сообщества, ни сегодняшнего праздника. Лена, огромное тебе спасибо!



14. А ещё у нас были свои, "альтернативные" выборы. Мы выбирали туристическую столицу России. Всё просто: 12 кандидатов, победитель один. Москва и Питер итак носят много титулов, так что их исключили.
Нарушений, вбросов и попыток срыва выборов не зафиксировано. Победила Казань. Окей, значит, она и будет местом проведения второго слёта:))



15. Олеся lica_alica на избирательном участке



16. Каждый избиратель мог участвовать в лотерее. Приз - годовая страховка путешественника на двоих от «Альфа-Страхования» по программе "АльфаТРЕВЕЛ BUSINESS VIP".
Победила Наталья annataliya. Поздравляю, но желаю, чтобы страховые случаи всё же не наступили!



17. Погодка нас теплом не баловала, так что может быть лучше тарелки горячей ухи на свежем прохладном воздухе! Ммм, получилось просто восхитительно)



18. А вот и улов, всё готово



19. Как тут не замурчать?)



20. "Рыбацкая деревня" всё же очень уютна. Действительно напоминает небольшую уютную деревеньку, куда хочется причалить после долгого пребывания в море. Смотрите, какая красота!



21. Жаль, начинает темнеть. Ведь это значит, что день кончается и скоро будет пора расходиться



22. Но сначала праздничный торт и чай. Признаюсь, я сладкоежка, и вот второй день скучаю по нему)



11. Вот так прошёл первый слет сообщества travel_russia.

Если вы любите Россию и колесите по ней, если вам не сидится на месте и ваши следы отпечатались на земле от Калининграда до Чукотки и от Полярного круга до Кавказа - присоединяйтесь! В travel_russia рады каждому путешественнику, ведь девиз этого совсем ещё молодого сообщества: "Впечатления. Информация. Общение.".
Здесь можно рассказать о своём путешествии, узнать массу интересного и полезного, от чего поездка станет ещё круче и более впечатлительной, познакомиться с единомышленниками. Давайте делиться прекрасными уголками нашей прекрасной страны и вместе открывать её!




Было весело) Огромное спасибо организаторам и всем пришедшим! Всем ярких путешествий и дорог без ям!)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →