Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

Рубрика "Невыдуманные истории". Часть 1

Друзья-товарищи, я открываю сегодня в своём журнале новую рубрику под названием "Невыдуманные истории".
Давно-давно я интересовался (да и сейчас, но в меньшей уже мере) всякими необъяснимыми явлениями. Читал соответствующие тематике журналы, слушал "очевидцев", собирал письма и свидетельства подобных тем. За несколько лет накопилась огромная куча материала, который лет 5 просто пылился у меня на полке. Недавно я на него наткнулся и думаю, ему самое место быть опубликованным.
Насколько материалы правдивы - судить каждому из вас. Мнение каждого учту, прочитаю и рассмотрю. Высказывайте всё, что думается. Я публикую лишь то, что было собрано мной. Поскольку содержание материалов чаще всего представлено в стиле "horror", им самое время быть представленными публике на ночь;)
Итак, поехали.




Однажды ночью К. проснулась от жажды. Не включая свет, чтобы не разбудить домашних, отправилась на кухню. Путь на кухню пролегал мимо коридора, в котором висело зеркало. К. мельком взглянула в него и обалдела от увиденного. В зеркале белело большое пятно, напоминающее морщинистое лицо. Существо тянуло к наблюдателю руки. От страха К. хотела закричать, но не смогла произнести ни слова. Сил хватило лишь только чтобы зажмуриться. И тут женщина почувствовала чьё-то ледяное прикосновение, а затем зеркальную поверхность. Казалось, еще чуть-чуть и граница зеркало-реальность будет пересечена. От страха К. не могла сопротивляться, и лишь вспомнила единственную пришедшую на ум молитву к Богородице. Зеркало тут же разбилось, а женщина потеряла сознание.
Очнулась она утром в постели. Всё тело было в мелких ранениях. Из домашних женщине никто не поверил, и все в один голос твердили, что она в потьмах подскользнулась и упала, зацепив с собой зеркало. Еще долго женщина уговаривала себя принять мысль, что всё ей приснилось


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments