Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Локальная сеть из людей?

Сегодня я проснулся со странными мыслями. Из головы не выходила соседка по этажу. Мысли были реально странноватыми, потому что, хоть её в нашем доме никогда не отвергали, но всё-таки считали не без своих заморочек и тараканов.



Соседка хранила у себя мои ключи от дома, я у ней - свои. Полезное дело. Раза 2 она меня таким образом спасала от простаивания на пороге до прибытия кого-то еще домой.

Просыпаюсь, иду в душ. И хоть убей голову сверлит мысль - "где, мол, мне хранить свои запасные ключи от квартиры, если с ней что-то случится". Никаких тёмных замыслов я не имел, просто женщина должна была лечь в больницу на операцию по глазам. Мысль о ключах так плотно села в голову, что ничем выбить я её не могу. "Нууу, думаю, за компом пересидел, бывает, сёдня вытрясу".

Минут через 10 странные ощущения прошли, и я принялся за работу. И тут звонок в дверь. "Электрик пришёл", - думаю я. У меня были некоторые проблемы с электричеством, и пришлось вызвать электрика.
Не тут-то было. Открываю дверь - на пороге стоит мужчина, которого буквально разъедает горе.

"Г.Н. оставляла вам свои ключи от квартиры на время лечения?", - спрашивает он.
"А вы кто?", - вопросом на вопрос отвечаю я.
"Сын. Вот паспорт. Её сбило электричкой час назад, нужно войти в квартиру.."

Я минуту не знаю, что сказать вообще. Не вчера, не неделю назад, а сегодня именно голова минут 10 была просто забита этой женщиной. И никак я не мог отвлечься. Ничего не помогало. Как раз по времени в тот момент.
Что сказать, не знаю....

Стал недавно замечать еще, что стоит мне подумать глубоко о человеке, как либо он мне звонит по телефону, либо пишет в аську... Так было уже несколько раз.

Не исключаю возможности, что между близкими людьми, либо делающими общее дело, или даже просто находящимися долгое время рядом, формируются какие-то биосвязи или биополя. В определённые моменты общая система срабатывает и даёт нужному человеку нужную информацию. Система вещает о помощи. Только порой мы сделать ничего не можем Не знаю. Просто как факт.
Какая-то своеобразная локальная сеть из людей..



А как бы такое объяснили бы вы? И сталкивался кто-нибудь с подобным?
Tags: Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments