Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Программа передач

Сегодня днём на Арбате в Москве прошёл "парад нечисти", посвящённый американскому и европейскому празднику нечистой силы - Хэллоуину, напомнивший мне майский зомби-парад. В отличие от "зомби", сегодняшняя "нечисть" расширила арену празднеств и после Арбата перешла в метро и на Манежную площадь. Репортаж с места событий в скором времени



Кстати, кроме парада нечисти, вашему вниманию вскоре будет предоставлен репортаж из студий телеканала "Эксперт ТВ", рассказ о "карельском ответе" американскому Хэллоуину и путешествие в полузаброшенную деревню Ярославской области.
Пока же я хочу немного отдохнуть, а вам показать сайт о сегодняшнем празднике нечисти, рассказывающей о кельтской языческой истории Хэллоуина, о том, откуда пошел самый популярный его символ - Jack-o-lanterns - фонарик Джека, почему именно 31 октября и о многом другом. Пересказывать всё это не вижу смысла, всегда можно прочесть в Интернете
Tags: Москва, Праздники
Subscribe

  • Котики из разных городов

    А давайте разбавим темы вирусов и кризисов котиками и начнём новую неделю с них! 1. Тюмень, Сквер сибирских кошек.…

  • Архангельск. Пивоварня "BrauMeister" в аэропорту Талаги

    Ох, друзья! Понимаю, что сегодня первый рабочий день после праздников, но неделя короткая и по сути у нас пока лишь «репетиция…

  • Конаковская ГРЭС

    7-я по мощности тепловая электростанция России - Конаковская ГРЭС - напоминает огромный круизный лайнер, как будто пришвартованный здесь, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments