Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

"Даёшь Зиму!"

Дней десять назад зима заявляла о себе робким снегопадом , который быстро сошёл на нет. Сегодня же она вернулась, более уверенная с более крупными "белыми мухами". Похожую картину я наблюдал в Ярославской области в позапрошлые выходные. наверное, там осень уже окончательно проиграла своей преемнице по сезону
















Выпавший снег определённо прибавил позитива. Хочется заварить горячий чай и сесть в кресло-качалку у камина или уехать далеко-далеко на север, к оленям и собачьим упряжкам. Или неплохо было бы войти с мороза в избу и растопить русскую печь где-нибудь в Кенозёрском районе Архангельской области, имея на флешке в камере кадры северного репортажа =)
Subscribe

  • Вся Грузия

    Осенняя поездка в Грузию, все посты. Анонс Мы вернулись! Тбилиси. Вечерний город Тбилиси. Праздник Тбилисоба днём Тбилиси. Праздник…

  • Коллекция с улицы Сталина

    Что можно повстречать на обочине Военно-Грузинской дороги? При знакомстве с Военно-Грузинской дорогой нам попадались статьи, которые…

  • Стоит ли путешествовать с шинами Viatti?

    Рассказывая про разные точки нашего маршрута, я много раз касался свойства шин Viatti, на которых и состоялось наше грузинское путешествие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments