Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

День трёх десяток. 10.10.2010

Итак, вот и наступил очередной "круглый день" десятилетия. 10 октября 2010 года переняло славу своих предшественников - 09 сентября 2009, 08 августа 2008 и так далее до 2001 года.
Что же нам ждать от "магического" расположения чисел?





Народ верит, что "магические дни" считаются "счастливыми" в браке. В течение нескольких последних лет сложилась традиция регистрировать браки в дни, когда датах свадьбы представляет собой повторяющиеся числа. В этом году счастливая дата в 10.10.10 выпадает на выходной день, и работники ЗАГСов готовятся к наплыву клиентов.



Жаль, svadbabum.ru предоставил статистику только по бракам.
Кстати, по утверждениям социологов, статистика разводов в парах, которые оформили свои отношения в «красивую» дату превышает среднестатистическую.
Интернет сообщает, что 30% браков, заключенных в "день трёх семёрок" 07.07.07 закончились разводом. Жизнь не может состоять только из красивых комбинаций чисел.

Самым "несвадебным", да и вообще самым не афишируемым днём с повторяющимися цифрами стал по понятным причинам "день числа зверя" 06.06.06, к счастью, ничего "дьявольского" нам не принёсшего. "Перевёрнутым днём числа зверя" народ окрестил 09.09.09, также не оставившего значительный след в истории

Если уж и углубляться в нумерологию, в 2010 году была (жаль, что уже была) еще одна "счастливая" дата - 08.09.10.
8 - число материального достатка. 9 - число всеобщего успеха, а 10 - это достигнутая цель.
Не знаю, как у кого, но у меня в этот день ничего особенного не произошло, материального достатка, увы, тоже не было.


Как сообщает Fwnews.ru по данным некоторых аналитических агентств, 10 октября приготовило свой подарок и виртуальному миру. Интернет ждёт атаки опасного вируса. На многих веб-сайтах и в социальных сетях идут споры по поводу того, насколько опасным будет новый вирус.



Какую угрозу представляет этот опасный новый вирус, и что он из себя представляет никто не знает, может быть его и не существует вовсе. Не известно также, какой объект атаки выбрали хакеры и создатели вредоносного оружия для персональных компьютеров.
Однако аналитики предлагают соблюдать осторожность каждодневно, так как ежедневно в сети могут появляться тысячи и тысячи вирусов и подобного программного обеспечения.



По сообщениям "Интерфакса" антивирусный эксперт "Лаборатории Касперского" Сергей Голованов, отметил, что подобные вирусы воспринимаются специалистами антивирусных компаний, как "плохие шутки", розыгрыши. "Сегодняшняя истерия была раздута самими интернет-пользователями, которые начали призывать своих друзей в блогах и социальных сетях не включать компьютеры 10 числа текущего месяца. Учитывая, что это будет воскресенье, а значит, многие компьютеры будут выключены, вероятность появления подобного вируса ничтожно мала", - отметил он.

Будем надеяться, что тревога окажется ложной.

А что же говорят астрологи? Лично я далёк от этого направления, но может быть кто-то разбирается в звёздах и посмотрит, правильно ли составлен прогноз, и имеет ли он вообще право на существование. Мы же скажем правда это или нет, спустя сутки. Итак:

" 10/10/10 будет довольно напряженным днём. 10 октября 2010 луна растущая 4 день Луны. Время GMT, для Москвы: GMT + 3 часа

10.10.2010 00:07 Соединение Луны и Марса
дает беспокойство, мнительность. Опасность обострений.

10.10.2010 15:10 Трин Луны и Юпитера
преобладают щедрость и приветливость. Человек находит радость в том, чтобы делиться с окружающими.

10.10.2010 15:27 Квадратура Луны и Нептуна
психозы, безумие ".

Вот такой вот обещают "счастливый денёк". Резюмируя весь материал, получаем, что ожидание вируса вполне может принести беспокойство, а свадебный бум - радость. Как и написано у астрологов.

Ах, да. Забыл совсем. Еще в ряде регионов пройдут выборы. Теперь нужно надеется, что политик, избранный в этот день, принесёт народу неслыханное счастье ? Хотелось бы верить, но...

На этом всё.

Мой же совет всем - поменьше заморочек на всякие предсказания - чтобы их делать, нужно годами изучать астрологию, не имеющую ничего общего с тем, чего нам часто подносят в СМИ в виде гороскопов и гаданий-предсказаний; побольше радостей, и не только от свадеб в "счастливые" дни. Заключать же сами союзы двух сердец далеко предпочтительнее с оглядкой на чувства, а не календарь. Впрочем, это и так должно быть понятно.

Счастливого всем 10 октября!

Фото с:
www.admin-03.ru
www.focus.ua/society/57471/print

Астрологическая информация взята с http://tonkiimir.ru/post1003861.html



  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments