Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Самый важный конкурс


Фото С. Фридлянда, 1927 год

19 марта отмечается 92 года со дня ввода в эксплуатацию Шуховской радиобашни. Совершенно согласен с одним из самых лучших москвоведов - Александром usolt Усольцевым, что Шуховская башня, которая может скоро исчезнуть из нашего города, должна стать дорога каждому жителю. Это не просто шедевр, а настоящее украшение Москвы. Судьба башни должна волновать всех, а не только фанатов города и любителей истории. В противном случае Москва рискует превратиться в самый худший город земли, где в облике правят деньги и выгода для тех, кто решает масштабные вопросы.

Для того, чтобы сделать Шуховку более популярной, Александр проводит конкурс селфи. Чем больше будет фоток с упоминанием башни, тем больше о ней узнают и она станет популярнее.





Правила конкурса: сделай «селфи» с изображением или упоминанием Шуховской башни в совершенно любой форме и любой социальной сети, поставь хэштег #шухов (это важно, так организаторы смогут увидеть фото), повесь фото на свою страницу в совершенно любую социальную сеть.

Проявляй фронтовую смекалку – фотографируйся на фоне самой башни, с картинкой башни в руках, с башней, нарисованной помадой на зеркале или мелом на асфальте! Для удобства мы сделали плакаты, которые можно скачать, распечатать и сфотографироваться в обнимку с ними. Но креативь сам, фотошопь от души, не жалей себя!

Из всех фотографий будет отобран шортлист. Победителей выберет справедливость: фото, набравшие больше лайков, заработают призы. И какие!

I место: ведро солёных огурцов и сет из трёх тематических карманных путеводителей по Москве.

II место: 10 банок сгущенки из сет из тех же путеводителей.

III место: вязанка баранок и сет путеводителей.



Призы серьёзные, не откладывайте участие! Конкурс идёт до 6 апреля.


Что можно сделать ещё? Подписать письмо руководству страны против разборки шедевра. Уже собрано более 10 тысяч подписей.

Блог фонда "Шуховская башня"
Мой недавний пост о башне на Шаболоке.

Надеюсь, что Шуховская выживет.

Tags: Конкурс, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments