Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

Осень



Не знаю, что со мной происходит, но в этом году как-то особенно позитивно воспринимается осень. Я никогда не выделял какое-то время года и стараюсь искать позитив даже в марте, когда неделями может не показываться солнце, но сегодняшняя осень кажется особенной. Или стал больше замечать деталей, или сказывается дождливый московский сентябрь и желание ещё чуть-чуть перед холодами насладиться солнечной погодой, или что-то ещё.

Несколько раз гулял по лесу и городским паркам. Хочется находить позитив в каждой травинке и замечать то, что раньше и не думал. Могу долго смотреть, как падают листья или как играет солнечный свет на их прожилках. Могу находить на них различные оттенки жёлтого или пытаться поймать глазами момент, когда лист отрывается от дерева. Хочется прислушаться к природе. Вот треск ветки, вот шорох листвы. Жаль, красных листьев в этом году немного. Ещё очень жалею, что не получилось выбраться за город для полноценной фотопрогулки(

И никакой тоски или негативных мыслей о приближающейся поздней осени и зиме. Так как же быть с холодами? Можно закутаться в свободное время в плед с кружкой горячего глёга, что-нибудь почитать, посмотреть в заливаемое дождём окно или просто уйти в воспоминания.




1.


2.


3.


4.




Всем удачной недели!
Tags: Мысли, Осень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →