Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Adrenalin Games 2012



Выходные прошли особо горячо, так как в Москве в 7-й раз проводились соревнования Adrenalin Games.




1. Экстремальные игры развернулись в ЦПКиО им. Горького в скейтпарке AG-2012, вместившим 5 000 человек. Сотни райдеров из России, США и Европы приехали побороться за приз в 150 тысяч рублей.
Соревнования проходили по Skate и BMX, а вот дисциплины BMX и MTB air (трюки на больших трамплинах) зрители не увидели - площадку уменьшили и их исключили из программы.
Так же пропала площадка BMX Flatland - фигурное катание на велосипеде на плоскости




2. Стоит отдать должное, сама планировка игр в этом году намного удобней, чем в прошлом. Запустили прямую интернет-трансляцию соревнований, и каждый желающий мог в любой точке мира её посмотреть.
А вот фотографов и операторов еще больше урезали в правах - либо иди снимай с трибун, откуда все зрители, либо теснись в маленькой пресс-зоне в углу




3. Не обошлось и без сильных падений. Вот как раз с этого трюка райдер очень сильно упал в рампе



4. ..но к счастью отделался только испугом и парой ушибов



5. А это Daniel Wedemeijer из Нидерландов с самым безумным трюком этих соревнований - «Abubaca». Он вылетел из скейт-парка на зрительские трибуны и вернулся обратно!



6. Стоит отметить, что в этом году в Россию приехало еще больше именитых райдеров из разных стран, таких как Garrett Reynolds, Sean Ricany, Brian Kachinsky, Christian Rigal. У каждого было, что показать



7. Так же новшеством в этом году стали соревнования Red Bull на самый высокий вылет. И снова Daniel Wedemeijer поразил всех невероятным вылетом в 7,5 метров!



8. No comments



9. Во второй день солнце нещадно палило и райдеров и зрителей, но это не мешало спортсменам показывать безумные трюки, а зрителям наслаждаться зрелищем



10. Приятного просмотра



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.


Незабываемые ощущения и море адреналина.



Tags: Москва, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments