Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

«НаШИНАХ в городе»



Многие слышали про игры Dozor и похожие мероприятия, но мало кто принимал в них участие. Для тех, кто не в курсе, это такая игра на машинах, где надо найти место, найти в этом месте ключ или слово и пройти испытание организаторов.
На днях в Москве прошёл квест «наШИНАХ в городе», организованный брендом Cordiant, и подготовленный профи-командой по проведению квестов. В ходе игры 20 сильнейших команд виртуально побывали во Франции, Англии, Греции и Китае. Боролись за главный приз - поездку в Европу, уже настоящую. Приехали на игру и мы.





1.



2.



3. Все собирались возле шиномонтажа в Коньково. Там участники прошли инструктаж, а их машины переобули в резину спонсора мероприятия - компании Cordiant. Организация квеста - дело довольно трудоемкое и затратное, так что наличие спонсоров приветсвуется. Многие участники уже были знакомы с такими мероприятиятиями, но встречались и новички



4.


5.



6. Даётся старт. Все буквально вырывают задания у девушек и бегом в машины



Суть квеста заключалась в следующем: он проходил в формате авиапутешествий. Каждая точка это страна, а чек поинт - это аэропорт. Всего стран 11. Каждый квест по своему относится к своей стране.


7. Сначала "летим" во Францию. Здесь участник каждой команды должен был найти вышку, затем залезть на нее и достать карточку своей команды. Вся сложность была в том, чтобы найти эту вышку



8.



9. Следующей локацией был Ирак или Иран, не помню) Там участники должны были повязать тюрбан накуриться и найти ядерное оружие сделать курительный аппарат. Затем найти ключевые слова и понять их общее значение. Найти их нужно было это в большом заброшенном здании, что оказалось совсем не простой задачей. Участники долго блуждали по этажам в поисках нужных слов



10.



11.



12.



13. Далее - Великобритания, Туманный Альбион. Точку не зря так назвали - здесь все погружаются в "туманы лондонских улиц". Участникам нужно было спуститься в коллектор в противогазах. Дышать там очень сложно из-за дыма, видимости почти никакой. Ко всему прочему, в этом дыму им предстояло найти связь между вещами, развешенными на стенах коллектора. На мой взгляд, самое сложное задание



14.



15.



16.



17.



18. Потом мы переместились в Грецию. Здесь участник при помощи своего партнера по команде должен был проехать на машине змейку, но с закрытыми глазами. Некоторые после испытания проезжали эту змейку задом, правда уже с открытыми)



19.



20. Последней страной, которую нам удалось посетить, был Китай. Он временно переместился на Трубную площадь, где и нужно было пройти задание - пожарить яичницу на 5-ти свечках.
Но так как сделать это на улице почти невозможно, каждой команде приходилось искать свои альтернативные способы добычи огня и жара. Кто-то просил бензин у рядом стоящих рабочих, у кого-то и вовсе была с собой канистра с керасином, а кому-то приходилось жарить на листочках)



21.



22. Финиш квеста прошёл у клуба Arma Music Hall, туда все и пошли праздновать победу. А вообще тут не важна победа. Как гласит поговорка, "Главное не победа, а участие!"



23. Ожидание результатов



24.



25. И награждение



26.



27.



28. Победители. Они получили сертификат на 200 тысяч рублей для путешествия в Европу



29.


Надеемся, что огранизаторы и спонсоры ещё порадуют нас похожими мероприятиями.

Выражаем благодарность компании Cordiant и организаторам за хорошо проведённое время. Надеемся, что похожие мероприятия пройдут ещё. А с победителей - фотки из Европы.




Tags: Автомобили, Город, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments