Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Марш миллионов



Он прошёл.




1. Коротко и ясно



2.



Организация тоже на букву Ж. К началу шествия власти решили потянуть время и только запускать людей на место проведения. В каждом репортёре видели хоттабыча-террориста и по 8 раз гоняли каждого через рамки. Давка. И толпа зевак с камерами.


3. Наконец-то началось. Правда нового было мало



4.



5.



6. Путь на Кремль сегодня напрочь был перекрыт стеной омона-полиции. Кстати многих не досчиталась - автобусы с участниками из других городов тормозились на подступах к Москве гаишниками. Пора в ПДД прописывать правило "Только едущие на Поклонку не создают пробок"



7.



8.



9. "Я и памятник". Как без пресс-карт смог пройти сквозь оцепления, когда туда не пускали даже многих журналистов, осталось не ясно



Вцелом, спектакль. Как всегда - идея есть, но не знаю, что дальше. Хочешь что-то менять - пора бы задуматься над другими методами, а не просто гонять туда-сюда "миллионы". Понятное дело, что власть ничего не даст сделать, пока на улицы выходят несколько тысяч. Митинги эффективны, когда на них не пофиг десяткам-сотнями тысяч. В нашем обществе пока с этим проблема.

И самое главное. Опять же, прошло полгода, но никто из оппозиции так ничего полезного для народа и не сделал. В таком случае чем же они отличаются от того, кто ведёт страну в жопу?



Tags: Акции, Митинги, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →