Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

"С праздником!"



Вот вам и праздник. День Защитника Отечества благополучно перешел в "День проведения митингов".





Артем: День начался с того, что при подходе к шествию на митинг Путина доблестная власть перегородила вход. Мало того, что за Путина и так никто голосовать не хочет, так еще и на митинг не пускают.

Леша: За полчаса до начала шествия на него уже не попасть. Отборные нашисты с шариками за Путина,пустые лица полицаев, предлагающие прогуляться до Спортивной, чтобы "поклониться" Путину. Бабушка со слезами просит ее пропустить - еле дошла до места, менту пофиг. Позор, позор, позор!

Артем: После получаса поисков открытого входа на митинг, мы все-таки попали внутрь. А что внутри?! Полная неразбериха, куча быдла, грязь и мерзкий бесплатный чай. Убила одна вещь. На входе просили сфотографировать камерой и пломбировали их. Только мой рюкзак в 47 литров никто не досмотрел. Молодцы! Респект!

Леша:Про Лужники все уже сказал Тема. Дальше мы поехали на Театральную - окончательно разочароваться в дне и посмотреть на красный цирк. Какое будущее у народа, мечтающего воскресить Сталина и видящего Зюганова "будущим главнокомандующим совесткой армией"? Лично я такого президента не хочу, а этих людей мне жалко. Да и личности на красном митинге все знакомые. Видать им только и осталось, что ходить на такие мероприятия.

Артем:На митинге красных СКУКА! СМЕРТЕЛЬНАЯ СКУКА! Всегда одно и тоже. Ничего нового! Приходят туда одни бабушки, дедушки. Я считаю, никакого толку нет. Раньше все говрили: "Вот придет на митинг 30 тыс. человек, тогда власть задумается." Хрен там! Уже вот просто нечего делать! Они как сидят в своем кремле, так и будут сидеть, и вряд ли что поменяется. Peace



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal