Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Бегло по интересным новостям

Сожгли деньги ради протеста

Партия феминисток Швеции публично сожгла 10 тыс.евро в знак протеста против разницы в средних зарплатах между мужчиной и женщиной.
"десять тысяч - это сумма, которую женщины теряют ежеминутно в результате сексуальной дискриминации", - заявила журналистам лидер партии Гудрун Шюман (с,Metro)


Питон заполз в "Форд"

В Самаре разыскивают владельца сетчатого питона, посреди дороги заползшего в двигатель автомобиля "Форд" во время автопробки. Двухметровую змею, забирающуюся в двигатель иномарки, заметили пассажиры соседней машины и сообщили о ней хозяину "Форда". Тот вызвал спасателей. Трогать питона спасатели не решились и вызвали сотрудника зоопарка, который и вытащил змею из машины. В тяжелом состоянии питона доставили в зоопарк. Сейчас он живёт в специальном контейнере и чувствует себя гораздо лучше (с, Metro)

Не только красоте есть цена

Маленькая 4х-летняя собачка породы чихуахуа по кличке принцесса Эбби Фрэнсис победила в ежегодном конкурсе "Самая уродливая собака". Её хозяйка получит 1 тысячу долларов (с, Metro)
Subscribe

  • "Непопулярные" доллары

    Видами доллара не удивить никого пожалуй во всём мире. Даже при слове "доллар" не нужно часто пояснять его "гражданство", а ведь…

  • 10 интересных фактов о деньгах

    Многие вещи кажутся нам настолько привычными, что мы даже не задаём себе вопроса, откуда так пошло. Ниже я представляю вашему вниманию 10 интересных…

  • Центральное НЕТ обмену валюты

    Сегодня вступило в силу распоряжение Центробанка, согласно которому все банковские отделения, которые занимаются только обменом валюты, закрываются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments