Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

Канализация против митинга?



Сегодня на площади Революции, где в субботу должен пройти разрешённый митинг оппозици, в экстренном порядке начался ремонт "протекающей трубы". Приказ поступил ещё вчера от заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова. Как пояснил источник в мэрии, на этот шаг власти Москвы идут специально в преддверии новых акций оппозиции.




1. В Мосводоканале заявили, что жалоба на протечку поступила еще вчера в 3 часа дня. Вода попадала в переход. 2 пробоя были заделаны.




2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.


Фото Иван Гущин


На данный момент работы закончены и площадь очищена от спецтехники. Вот такая оперативность!
Посмотрим не прорвет ли в субботу снова. Но если у нас и дальше будет прорывать трубы и начинаться срочные археологические раскопки на разных площадях Москвы, то скоро останется лишь одна свободная площадь - Красная.



А ещё 10 декабря против митингующих намерен выступить и лёд. На площади Революции в "рамках рождественского фестиваля "Русская Зима" открывается ледовый театр. Детишкам обещают показать спектакль "Теремок" с ледовыми героями и декорациями.

Да, кстати, сегодня поступила информация о том, что если на митинг 10 декабря придёт больше заявленных 300 человек, он автоматически станет незаконным. По информации на сегодня, прийти собирается около 35 тысяч. Посмотрим, что из этого выйдет


Tags: Город, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments