Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Category:

Праздник удался



Вчера Дмитров, как и Москва, отмечал день города.





А сегодня утром город было не узнать. Весь центр утром был в мусоре, скверы в рвотной массе, от памяников и зданий исходил запах аммиака. Народ погулял. Точнее быдло-стадо "оторвлось". Не отмечаю за такое Дмитров, это у нас везде, но когда город считается одним из благоустоенных в Подмосковье, на горы мусора смотришь особо.

Задумываешься и ещё об одном. На этой неделе в Успенский собор Дмитровского кремля привезли из Греции мощи святого Димитрия Солунского - православного святого, покровителя города. Я молчу уже про моральную сторону, что с..ть и бросать тарелки с недоеденными шашлыками в 30 метрах от собора, где "гостит" святыня, - это, мягко говоря, ненормально. Волнует другое. Наверняка в огромной очереди желающих поклониться мощам, стояли и те, кто вчера гулял.

Печально..А днём дворники смели с асфальта следы уровня развития общества, город снова стал Самым Благоустроеным В Области.


Вот почему не хочется снимать "народные гуляния" и всякие "народные праздники". Мероприятия скучны, от псевдопатриотической музыки типа "давай, Россиия, давай, давай" и попсы воротит, а рожи гуляющих, пришедших на праздник по схеме "чем мы хуже", противны. И в большнстве находящихся на "гуляниях" заложены такие свиньи.





Tags: Мысли, Общество, Праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →