Журнал cr2 (cr2) wrote,
Журнал cr2
cr2

Categories:

"Славное море, священный Байкал!"


Фото Антон Васильев

Друзья, завтра снова в поход. На сей раз на озеро Байкал. За три недели пути мы планируем покорить двухкилометровый пик Черского на границе Иркутской области и Республики Бурятия, исследовать Кругобайкальскую железную дорогу - бывшую часть Транссиба, одну из красивейших в мире, побывать в приозёрных поселках Порт-Байкал, Листвянка, Бугульдейка. При удачном раскладе со временем нас ждёт легендарный Ольхон. Надеюсь, получится походить и по улицам Иркутска.

Для полного колорита едем поездом, время в пути - 4 дня в один конец. Немного волнуюсь. Две трети страны. Пермь, Екатеринбург и Урал, Тюмень, Барабинские степи и Новосибирск, Красноярск и Енисей. Пока придётся только проехать, познакомиться. Но может быть в дальнейшем и это всё покорится.
Обычно я езжу в качестве фоторепортёра, но на сей раз еду диким туристом. С палаткой, рюкзаком, котелком и тушёнкой. Не уверен, что смогу снять конкретные репортажи, хотя планов очень много. Но надеюсь, что-то да получится, и в конце месяца я смогу написать несколько постов про "священное море" Байкал.

P.S. Наступил завершающий месяц лета. Желаю, чтобы он прошёл у вас на отлично.

Фото с личного сайта фотографа-путешественника Антона Викторовича Васильева.
Tags: Анонс, Байкал, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments